April 23, 2024

Semarak News

Temukan semua artikel terbaru dan tonton acara TV, laporan, dan podcast terkait Indonesia di

Informasi Gempa: Mag Lemah.  3.4 Gempa bumi

Informasi Gempa: Mag Lemah. 3.4 Gempa bumi

Tanggal dan waktu Mac
kedalaman jarak Tempat detail Peta 14 Maret, 08:29 (Jakarta)

14 Maret, 01:29 GMT

4.2

38 km 92 km (57 mil) E Samudera Hindia, 88 km sebelah barat daya Bagar Alam, Bengulu, Indonesia
aku merasakannya Informasi 13 Maret, 18:08 (Jakarta)

13 Maret, 11:08 GMT

4.3

17km 100 km (62 mil) Untuk N Samudera Hindia, 15 km sebelah barat daya Bengulu, Bengulu, Indonesia
aku merasakannya Informasi 11 Maret, 19:41 (Jakarta)

11 Maret, 12:41 GMT

4.0

23 km 100 km (62 mil) E Samudera Hindia, 139 km SE Bengulu, Bengulu, Indonesia
aku merasakannya Informasi 6 Maret, 22:21 (Jakarta)

6 Maret, 15:21 GMT

3.6

23 km 100 km (62 mil) E Samudera Hindia, 138 km SE Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 5 Maret, 23:13 (GMT +7)

5 Maret, 16:13 GMT

3.0

29km 80 km (49 mil) E Samudera Hindia, 98 km sebelah barat daya Bagar Alam, Bengulu, Indonesia Informasi 4 Maret, 06:55 (Global)

4 Maret, 06:55 GMT

4.9

27 km 99 km (62 mil) E Samudera Hindia, 137 km SE Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 20 Juli 2022 06:46 (Jakarta)

19 Juli 2022 23:46 GMT

5.8

16 km 47 km (29 mil) Untuk N Samudera Hindia, 69 km sebelah barat daya Bengulu, Bengulu, Indonesia 1 pernyataan Informasi 17 Mei 2022 01:58 (Jakarta)

16 Mei 2022 18:58 GMT

5.8

23 km 56 km (35 mil) ke S Samudera Hindia, 163 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 3 Juli 2021 20:09 (Jakarta)

3 Juli 2021 13:09 GMT

5.3

26 km 64 km (40 mil) ke timur laut Samudera Hindia, Bengulu, 63 km sebelah selatan Bengulu, Indonesia Informasi 22 Mei 2021 01:36 (Jakarta)

21 Mei 2021 18:36 GMT

5.3

11 km 45 km (28 mil) kepada ini Samudera Hindia, 143 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 7 Januari 2021 12:28 (Jakarta)

6 Januari 2021 17:28 GMT

READ  JV Indo-Perancis untuk mengoperasikan Bandara Internasional Ghulamu Indonesia dalam kesepakatan $ 6 miliar

5.7

64km 75 km (47 mil) ke timur laut Samudera Hindia, Bengulu, 76 km selatan Bengulu, Indonesia Informasi 3 September 2020 23:02 (GMT +7)

3 September 2020 16:02 GMT

5.4

23 km 70 km (44 mil) E Samudera Hindia, Bengulu, 95 km selatan Bengulu, Indonesia Informasi 19 Agustus 2020 05:24 (Jakarta)

18 Agustus 2020 22:24 GMT

6.6

38 km 96 km (60 mil) ke barat laut Samudera Hindia, 121 km sebelah barat Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 15 Oktober 2019 05:23 (GMT +7)

14 Oktober 2019 22:23 GMT

5.8

10 km 80 km (49 mil) W Samudera Hindia, 146 km sebelah barat daya Bengulu, Bengulu, Indonesia 7 pernyataan Informasi 10 April 2016 09:14 (Jakarta)

10 April 2016 02:14 GMT

5.6

55km 70 km (44 mil) ke timur laut Samudera Hindia, Bengulu, 45 km selatan Bengulu, Indonesia 2 pernyataan Informasi 3 April 2014 16:30 (Jakarta)

3 April 2014 09:30 GMT

5.6

11 km 77 km (48 mil) ke S Samudera Hindia, 179 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 30 November 2011 12:43 (GMT +7)

29 November 2011 17:43 GMT

5.3

48km 56 km (35 mil) ke timur laut Samudera Hindia, Bengulu, 59 km selatan Bengulu, Indonesia Informasi 5 Mei 2011 12:38 (GMT +7)

4 Mei 2011 17:38 GMT

5.6

26 km 17 km (10,8 mil) ke barat daya Samudera Hindia, 130 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 23 Januari 2011 16:05 (GMT +7)

23 Januari 2011 09:05 GMT

5.3

56 km 62 km (38 mil) ke timur laut Samudera Hindia, Bengulu, 52 km sebelah selatan Bengulu, Indonesia Informasi 18 Januari 2011 02:20 (GMT +7)

17 Januari 2011 19:20 GMT

6.0

36 km 87 km (54 mil) E Samudera Hindia, 143 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 2 Januari 2011 22:19 (GMT +7)

2 Januari 2011 15:19 GMT

READ  Sandal jepit di kelapa sawit Indonesia memberi keunggulan bagi Malaysia di India | Makanan

5.7

22km 63 km (39 mil) ke barat laut Samudera Hindia, 118 km sebelah barat daya Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 25 Oktober 2010 21:42 (GMT +7)

25 Oktober 2010 14:42 GMT

7.7

10 km 244 km (152 mil) ke barat laut Samudera Hindia, 54 km barat daya Pulau Taititanobo, Indonesia Informasi 27 Juni 2010 15:47 (GMT +7)

27 Juni 2010 08:47 GMT

5.4

28km 69 km (43 mil) ke barat laut Samudera Hindia, 128 km sebelah barat daya Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 22 November 2008 23:01 (GMT +7)

22 November 2008 16:01 GMT

6.3

24 km 85 km (53 mil) ke barat laut Samudera Hindia, 127 km sebelah barat daya Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 13 September 2007 06:49 (Jakarta)

12 September 2007 23:49 GMT

7.9

35km 264 km (164 mil) ke barat laut Samudera Hindia, Pengulu, 72 km timur laut Pulau Taititanobo, Indonesia. Informasi 12 September 2007 18:10 (Jakarta)

12 September 2007 11:10 GMT

8.4

34km 69 km (43 mil) ke barat laut Samudera Hindia, 122 km sebelah barat daya Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 14 Februari 2001 02:28 (Jakarta)

13 Februari 2001 19:28 GMT

7.4

36 km 73 km (45 mil) E Samudera Hindia, 103 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 16 Januari 2001 20:25 (GMT +7)

16 Januari 2001 13:25 GMT

6.9

28km 82 km (51 mil) Untuk N Samudera Hindia, 60 km sebelah barat daya Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 8 Juni 2000 06:45 (GMT +7)

7 Juni 2000 23:45 GMT

6.7

33km 15 km (9,5 mil) Untuk N Samudera Hindia, 99 km sebelah barat daya Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 4 Juni 2000 23:39 (GMT +7)

4 Juni 2000 16:39 GMT

6.7

33km 24 km (15 mil) ke timur laut Samudera Hindia, Bengulu, 96 km selatan Bengulu, Indonesia Informasi

READ  Indonesia tetap berkomitmen untuk memperjuangkan aksesi keanggotaan ITU
4 Juni 2000 23:28 (Jakarta)

4 Juni 2000 16:28 GMT

7.9

33km 20 km (12 mil) E Samudera Hindia, 104 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 24 Juni 1978 16:31 (GMT +7)

24 Juni 1978 09:31 GMT

6.4

33km 60 km (37 mil) kepada ini Samudera Hindia, 140 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 1 Oktober 1975 10:29 (GMT +7)

1 Oktober 1975 03:29 GMT

7.0

33km 35 km (22 mil) kepada ini Samudera Hindia, 121 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 8 April 1971 14:45 (GMT +7)

8 April 1971 07:45 GMT

7.0

75 km 63 km (39 mil) ke timur laut Samudera Hindia, Bengulu, 59 km selatan Bengulu, Indonesia Informasi 27 Maret 1946 12:09 (Jakarta)

26 Maret 1946 17:09 GMT

6.8

45 km 95 km (59 mil) Untuk N Samudera Hindia, Bengulu, 37 km sebelah barat Bengulu, Indonesia Informasi 9 Juni 1943 03:42 (Jakarta)

8 Juni 1943 20:42 GMT

7.4

15km 207 km (128 mil) Untuk N 75 km sebelah barat laut Kabupaten Lebong, Churup, Bengkulu, Indonesia Informasi 25 Juni 1933 04:54 (Jakarta)

24 Juni 1933 21:54 GMT

7.6

20km 302 km (188 mil) E 55 km sebelah barat daya Lampung, Kota Bumi, Kabupaten Tangamas, Indonesia Informasi 25 September 1931 12:59 (Jakarta)

25 September 1931 05:59 GMT

7.4

35km 86 km (54 mil) kepada ini Bengulu, 182 km selatan Bengulu, Indonesia Informasi 10 Februari 1931 13:34 (Jakarta)

10 Februari 1931 06:34 GMT

7.0

35km 103 km (64 mil) kepada ini Samudera Hindia, 182 km selatan Bengulu, Bengulu, Indonesia Informasi 26 Juni 1914 02:07 (Jakarta)

25 Juni 1914 19:07 GMT

7.6

35km 92 km (57 mil) Untuk N Samudera Hindia, Bengulu, 51 km sebelah barat Bengulu, Indonesia Informasi