Desember 1, 2022

Semarak News

Temukan semua artikel terbaru dan tonton acara TV, laporan, dan podcast terkait Indonesia di

SpaceX baru saja menerbangkan penerbangan Astronot Naga tercepat ke stasiun luar angkasa

Tonton para astronot SpaceX’s Crew-4 meninggalkan stasiun luar angkasa setelah penundaan

Diperbarui 14 Oktober: SpaceX dan NASA bertujuan untuk melucuti Crew Dragon Freedom dari Stasiun Luar Angkasa Internasional Hari ini 14 Okt jam 11:35 EDT (1535 GMT) Untuk mengembalikan empat astronot Kru 4 ke Bumi. Keberangkatan misi ditunda dua hari karena cuaca buruk di lokasi Dragon’s Spashdown di lepas pantai Florida. Webcast langsung peluncuran NASA akan dimulai pada 09:30 EST (1330 GMT).


Misi SpaceX’s Crew-4 akan meninggalkan Stasiun Luar Angkasa Internasional (ISS) pada hari Jumat (14 Oktober) setelah dua penundaan cuaca, dan Anda dapat menonton acara tersebut secara langsung.