Juni 16, 2024

Semarak News

Temukan semua artikel terbaru dan tonton acara TV, laporan, dan podcast terkait Indonesia di

Tonton SpaceX meluncurkan 2 satelit komunikasi SES hari ini

Tonton SpaceX meluncurkan 2 satelit komunikasi SES hari ini

Pembaruan pada 17:12 ET: SpaceX kini menargetkan waktu peluncuran pada pukul 18:12 EST (2212 GMT) untuk roket Falcon 9 yang membawa dua satelit SES untuk ViaSat. Jendela peluncuran 88 menit misi dibuka pada pukul 17:12 ET.


SpaceX akan meluncurkan dua satelit untuk operator SES hari ini (28 April) dan mendaratkan roket di laut, jika cuaca memungkinkan, dan Anda dapat menonton acara tersebut secara langsung.